您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
多米尼亚签证办理流程

多米尼亚签证

多米尼亚签证

办理费用:1800

办理地点:四川国旅有效期:使馆定   签证洲:美洲

最多停留:使馆定预计工作日:15

适用范围:中国公民,北京送签

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

多米尼加The Dominican Republic个人旅游签证所需准备材料(抽查面签,10-15个工作日) 办理费用:¥1800 

 

1. 申请信:申请人写给领事处负责人的申请信。内容应包括申请人的以下细节:姓名,国籍,护照号码,居住地点,电话和职业。
2. 申请表509-Ref,用机打或字体清晰手写。(我单位制作!)
3. 2张正面免冠照片;
4. 整本护照的1份复印件:从第一页到最后一页。
5. 护照原件;
6. 往返电子客票复印件及/或旅行社行程复印件。(我单位免费出具!)
7. 酒店预定及/或旅游套餐计划复印件。(我单位免费出具!)
8. 关于申请人经济状况和职业的证明:例如工作证明,银行存款证明,学生证,学习证明,退休证明等等。
9. 18岁以下的未成年儿童单独旅行必须有父母或监护人的书面许可,必须进行公证和多米尼加共和国驻儿童祖籍国领事处的认证。(我单位可以办理认证,费用另计!)
10. 无刑事犯罪证明:必须由申请人最近居住的国家相应机构开具。如果申请人居住在多米尼加共和国,上述证明须向国家警察局或检察机构办事处申请。该证明只在开具日期起的30日内有效。需要认证;(我单位可以办理认证,费用另计!)
11. 相应的税务证明
a) 所有从境外提供的文件需要经过多米尼加领事处的认证。所有文件要求1份原件和4份复印件。
b) 所有要求提供的文件必须由申请人祖籍国合法的翻译机构译成西班牙文。
c) 如申请人不是所在申请国的公民,需要附上文件证明他在该国的移民情况。
12. 如有美国、加拿大、欧洲有效签证者,不需要申请多米尼加共和国签证,可直接去多米尼加,到达当时只需要交11美金的落地签证费即可。
 

商务签证

多米尼加The Dominican Republic商务签证所需准备材料(抽查面签,10-15个工作日)办理费用:¥1800

 

 

01.申请信:申请人写给外交部长或在境外写给领事处负责人的申请信。内容应包括:
   a)申请人的资料,写明姓名,国籍,居住地点,电话,职业。如果所在单位法人不是个人,应写明所属机关,公司或机构的资料。该申请信应以带有单位标志的正式公文纸书写,并有相应官员的签字并且说明申请人在该单位所担任的职务。
   b)必须写明去进行何种商务活动,以及申请人在该商务活动中所起的作用。
02.申请表509-Ref,原件必须用机打或字体清晰手写;(我单位制作)
03.2张正面免冠照片,规格为2X2;
04.整本护照的1份复印件:从第一页到最后一页。如申请人从境外用传真件需要传真本人资料页和护照有效期。
05.护照原件:护照有效期至少等于或者长于所申请的签证类型的有效期。(备注:护照原件在签证得到批准后再邮寄。)
06.提供多米尼加共和国商务活动接待单位,机构,公司或个人的信函或文件。该文件需要进行公证和多米尼加共和国办事处的认证;(我单位可以办理认证,费用另计!)
07.到多米尼加共和国进行商务活动的公司派遣函:写明申请人在单位内所任职务以及出国的目的;(我单位可以办理认证,费用另计!)
08.公司执照(经过中国贸促会和中国外交部认证的),本办事处也将加以认证;(我单位可以办理认证,费用另计!)
09.无刑事犯罪证明:必须由申请人最近居住的国家相应机构开具。如果申请人居住在多米尼加共和国,上述证明须向国家警察局或检察机构办事处申请。该证明只在开具日期起的30日内有效;须做双认证;(我单位可以办理认证,费用另计!)
10.如有美国、加拿大、欧洲有效签证者,不需要申请多米尼加共和国签证,可直接去多米尼加。
11.本办事处保留增加任何有必要附加资料的解释权。

二、注意事项:
01.有效期和停留期大多是30天或60天两种,如果不够用可以在那边申请延期;

 

探亲访友

暂未办理

工作签证

暂未办理

留学签证

暂未办理

注意事项

多米尼加The Dominican Republic签证注意事项

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5."申请时间"为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
 

 

联系使馆

多米尼加The Dominican Republic驻中国办事处联系方式

多米尼加共和国驻中国贸易发展办事处
北京市朝阳区东直门外大街新东路1号塔园外交公寓5152
电话:0108532243 传真:01085323544