您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
特立尼达多巴哥签证办理流程

特立尼达多巴哥签证

特立尼达多巴哥签证

办理费用:2200

办理地点:成都有效期:使馆决定   签证洲:美洲

最多停留:30预计工作日:40

适用范围:中国公民,需要面签

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

特立尼达和多巴哥Trinidad and Tobago个人旅游签证所需准备材料(需要面签,20-40个工作日)办理费用:¥2200

一、申请特立尼达多巴哥旅游签证需要准备以下材料:
01.申请人的护照原件和复印件  
02.一张近期照片 (要求白色背景的35毫米*45毫米)
03.户口本原件和复印件
04.填写完整签证申请表
05.所在单位的介绍信(包括在职说明、准假说明)(须英文件,加盖公章)
06.单位营业执照复印件。加盖公章。
07.名片2张
08.最近半年的银行卡账单;(必须提供!)
09.银行开具的存款证明信原件和复印件;(必须提供!)
10.存折、存单原件和复印件
11.工资单、股份分红、津贴等原件和复印件
12.行程(我单位可以提供)
13.酒店订单(我单位可以提供),费用收据.
14.电子客票订单(我单位可以提供)
15.结婚证或离婚证原件和复印件
16.如果有房产证或车辆登记证,请提供原件和复印件;

二、注意事项:
01.所有材料都需要英文的,(我单位可以提供翻译)
02.以上材料请尽量同时提供原件和复印件!;
 

 

商务签证

暂不能办理

 

探亲访友

暂未办理

工作签证

暂未办理

留学签证

暂未办理

注意事项

特立尼达和多巴哥Trinidad and Tobago签证注意事项

持有效签证入境时,特多入境口岸移民局官员一般会允许持证人在特多停留一个月,特殊情况下,可给予持证人三个月的停留期限。外国人需持有回程电子客票或按移民局要求提交保证金或保函。出境时成人及5岁以上的儿童需支付100特元的离境税,但中途转机不超过48小时的旅客不在此列。
特多海关允许入境人员携带合理数量个人生活用品入境,但对携带烟酒、电器产品等消费品入境有较严格的限制。特多首都西班牙港是加勒比地区重要的交通枢纽,有多条航线直通周边国家和纽约、迈阿密、多伦多、伦敦等欧美城市,交通十分方便,也是近年来走私、贩毒等犯罪集团时常利用的通道。我公民在该地区旅行,应注意自己携带药品的类别,同时,提高警惕,以免被犯罪分子利用。
 

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5."申请时间"为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
 

 

联系使馆

特立尼达和多巴哥Trinidad and Tobago驻中国使馆联系方式