您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
匈牙利签证办理流程

匈牙利签证

匈牙利签证

办理费用:1050

办理地点:成都有效期:3个月(领馆通知为准)   签证洲:欧洲

最多停留:30天(领馆通知为准)预计工作日:10天(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)

适用范围:中国公民(在北京匈牙利领馆办理)

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

匈牙利Hungary个人旅游签证所需准备材料(5-7个工作日,抽面)办理费用:¥1050

一、办理匈牙利旅游签证国内申请人应提交以下材料:
   01. 有效护照原件及复印件;(如有旧护照也须提供!)
   02. 身份证的原件及复印件;(原件在申请时出示!)
   03. 户口簿的原件及复印件;(原件在申请时出示!)
   04. 彩色证件照1张;(6个月内的白色背景);
   05. 签证申请表1份;(我单位提供)
   06. 境外保险; (我单位可以出具!)
   07. 如果申请人为非中国公民,须提供在中国的合法居留证明;
   09. 电子客票订单;(我单位免费出具)
   10. 酒店订单;(我单位免费出具)
   11. 单位准假信原件;(须注明旅行费用由谁承担)
   12. 单位营业执照复印件;
   13. 银行卡原件及复印件和最近6个月的银行账单;
   14. 个人其他的财力证明原件及复印件;(比如:房产证、车辆登记证、行驶证、股票等等能证明个人实力的文件)
   15. 旅游行程;

二、注意事项:
   01. 未满18岁的小孩需要提供父母的同意书,并经过当地公证处的公证和进行双认证!!(我单位可以办理双认证,费用另计)

 

 

商务签证

匈牙利Hungary商务签证所需准备材料(5-7个工作日,抽面)办理费用:¥1050

一、国外邀请人应提交以下材料:
  01. 商务伙伴出具的邀请函(原件或扫描件均可!!!)。
  02. 提供邀请单位的注册证明复印件(相当于中国的营业执照)。
  03. 尽量提供商务合作关系证明(比如合同,或别的能证明是合作伙伴的文件)。

二、国内申请人应提交以下材料:
  01. 有效护照(有效期必须为获得签证后6个月以上);
  02. 护照主页的复印件;
  03. 身份证和户口簿的复印件(原件在申请时出示);
  04. 彩色证件照1张(6个月内);
  05. 完整无误并签名的签证申请表1份;
  06. 健康保险; (我单位可以出具)
  07. 如果申请人为非中国公民,须提供在中国的合法居留证明;
  09. 电子客票订单;(我单位可以出具)
  10. 酒店订单;(我单位可以出具)
  11. 单位派遣函。(须注明旅行费用由谁承担)
  12. 需提供旅行费用承担方资产证明文件!!!!(比如申请人或单位的银行账单等)。
  13. 单位营业执照复印件。

三、注意事项:
  01. 未满18岁的小孩需要提供父母的同意书,并经过当地公证处的公证和进行双认证!!(我单位可以办理双认证,费用另计)
 

 

探亲访友

匈牙利Hungary探亲签证所需准备材料(5-7个工作日,抽面)办理费用:¥1050

一、国外邀请人应提交以下材料:
  01.匈牙利移民局或国家政府出具的官方邀请信。
  02.邀请人本人写给申请人的邀请信。内容要说明亲属关系,写明其入境及停留真实目的、是否有犯罪记录、亲属关系程度及家庭成员姓名、住址和电话。
  03.邀请人的护照复印件
  04.邀请人在匈牙利的居留许可的复印件

二、国内申请人应提交以下材料:
  01. 有效护照(有效期必须为获得签证后6个月以上);
  02. 护照主页的复印件;
  03. 身份证和户口簿的复印件(原件在申请时出示!!);
  04. 彩色证件照1张(6个月内);
  05. 完整无误并签名的签证申请表1份;
  06. 健康保险; 我单位可以出具!
  07. 如果申请人为非中国公民,须提供在中国的合法居留证明;
  09. 电子客票订单
  10. 酒店订单
  11. 单位的在职证明。
  12. 需提供旅行费用承担方资产证明文件(比如银行账单等)。
  13. 单位营业执照复印件。
  10. 申请人和邀请人的亲属关系公证;(并经过当地公证处的公证和进行双认证)
  10. 申请人的无犯罪公证;(并经过当地公证处的公证和进行双认证)

三、注意事项:
  01. 未满18岁的小孩需要提供父母的同意书,并经过当地公证处的公证和进行双认证!!(我单位可以办理双认证,费用另计)

 

工作签证

匈牙利Hungary工作签证所需准备材料

暂不办理

留学签证

匈牙利Hungary留学所需准备材料(10个工作日,需要面试)办理费用:¥2200

一、国外邀请方应该提交以下文件:
01、 匈牙利文的邀请函原件;

二、国内申请方应该提交以下文件:
01、 中英文出具的父母同意公证书(由家长签字);必须经过双认证(我单位可以办理双认证)!
02、 中西文出具的出生公证书;必须经过双认证(我单位可以办理双认证)!
03、 学校在读证明(中英文),
04、 学校的组织机构代码证的复印件;
05、 往返电子客票订单  (我单位可以出具);
06、 申根保险(我单位可以出具);
07、 行程;
08、 户口本原件和复印件(注意:从封面到封底每页都要复印,包括空白页);
09、 护照及复印件!!!
10、 照片4张(白底彩色照片);
11、 两份申请表
12、 在匈牙利的住宿证明订单 (我单位可以出具);

三、对未成年人的要求如下:
  01、提供在校证明;
  02、提供父母的收入证明及银行最近半年的流水单及其他家庭财力证明;
  03、不同行的父母一方的同意孩子去西班牙的同意书的公证书,并做双认证;(我单位可以办理双认证,费用另计)
  04、孩子的出生公证书,并做双认证认证;(我单位可以办理双认证,费用另计)

 

 

注意事项

匈牙利Hungary签证注意事项

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
 

 

联系使馆

匈牙利Hungary中国使馆联系方式

匈牙利大使馆
办公处:三里屯东直门外大街10号
电话(Tel):65321431,65321432,65321433,65321273(17:00后值班:65321273,13701382159)
传真(Fax):65325053
匈牙利驻华大使馆商务处:三里屯东直门外大街10号
电话(Tel):65323845 65323182 65323787
传真(Fax):65325131
电子邮件(E-mail):mission-pek@kum.hu
网址(Website):http://www.huemb.org.cn