您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
斯洛文尼亚签证办理流程

斯洛文尼亚签证

斯洛文尼亚签证

办理费用:2200

办理地点:成都有效期:3个月(领馆通知为准)   签证洲:欧洲

最多停留:30天(领馆通知为准)预计工作日:10天(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)

适用范围:中国公民(在北京斯洛文尼亚领馆办理)

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

斯洛文尼亚Slovenia个人旅游签证所需准备材料

暂不办理

 

 

商务签证

斯洛文尼亚Slovenia商务签证所需准备材料(10个工作日,需要面试)办理费用:¥2200

一.邀请方需要提供的材料
01.标准斯方公司或机构的邀请函原件和一份复印件,并由斯洛文尼亚公证处机构公证方有效!!

二.国内需要提供的材料
01.填写完整的签证申请表一张并由本人用中文签字
02.有效护照及在签证有效期后90天仍有效,护照至少留一页空白
03.护照的身份页复印件一张
04.两张标准护照近照(35mm*45mm)照片须符合如下要求:
   A.标准护照照片大小
   B.照片须显示整个脸部(拍摄时应两眼平视面对前方的照相机)
   C.彩色照片,背景为谈色
   D.照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌
   E.照片须为免冠,有特别宗教原因者除外
照片若与如上要求不符将被拒收,可能会导致申请签证手续的延误
05.中方公司获单位正式英文介绍信原件,内容包含如下:
   A.地址
   B.电话/传真号码
   C.申请人的职务和收入状况
   D.预期商务访问的目的
   E.签名(签发人的姓名和职务)和盖章
06.相关医疗补偿保险须在斯洛文尼亚旅行期间有效(期限:在整个停留期间有效,金额,至少三万欧元,内容:须包含紧急医疗,回国就医及如因病变身故遣送尸体回国的相关费用)需要提供英文原件保险,证明信和复印件一份。
07.中英文的企业营业执照的复印件
08.其他国家公民应提供有效的在华居留许可及复印件
09.往返电子客票预订单的复印件
注意事项!
请注意如有需要签证官有权通知补充其他资料和提供信息,使馆有可能通知补充其他材料/信息或进行面试,在接受所有必要文件/补充文件后,签证受理时间通常为十个工作日,大使馆建议申请人提前至少十四天来使馆申请签证
提供以上材料并不意味着可以获得签证
如签证拒签使馆不退还签证费用
 

 

探亲访友

斯洛文尼亚Slovenia探亲签证所需准备材料(10个工作日,需要面试)办理费用:¥2200

一.邀请方需要提供的材料
01.从斯洛文尼亚发出的经过公证的邀请人的邀请信和复印件,如果邀请人为外国人,需要提供邀请人的护照和居留许可证复印件

二.国内需要提供的材料
01.填写完整的签证申请表一张并由本人用中文签字
02.有效护照及在签证有效期后90天仍有效,护照至少留一页空白
03.护照的身份页复印件一张
04.两张标准护照近照(35mm*45mm)照片须符合如下要求:
   A.标准护照照片大小
   B.照片须显示整个脸部(拍摄时应两眼平视面对前方的照相机)
   C.彩色照片,背景为谈色
   D.照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌
   E.照片须为免冠,有特别宗教原因者除外
照片若与如上要求不符将被拒收,可能会导致申请签证手续的延误
05.相关医疗补偿保险须在斯洛文尼亚旅行期间有效(期限:在斯洛文尼亚停留时有效,金额,至少三万欧元,内容:须包含紧急医疗,回国就医及如因病变身故遣送尸体回国的相关费用)需要提供英文原件保险,证明信和复印件一份。
06.经济担保(例如银行存款证明)
07.工作单位需出示申请人的正式英文介绍信原件,应包含申请人的姓名,职务,收入状况和单位同意申请人休假的担保,介绍信应包含单位或学校的地址,电话和传真号码和盖章,签发人的亲笔签字和职务
08.中国公民须提供户口本原件和完整的复印件
09.对于其他国家公民,如所在国有斯洛文尼亚大使馆,但仍需要早中国申请签证的,申请人须提供有效的早华居留许可
   A.如果户口本上没有体现出亲属关系,申请人需要提供和邀请人亲属关系证明的公证书
   B.如申请人为未成年,需提交英文的父母双方书面许可证明(父母双方在时光亲自提交的书面许可或公证文件)
   C.如父母离异,则需要提供监护证明原件,并翻译成英文
10.往返电子客票的预定单复印件
使馆保留要求提供补充资料的权利
以上要求的资料均需提供原件
注意事项!
请注意如有需要签证官有权通知补充其他资料和提供信息,使馆有可能通知补充其他材料/信息或进行面试,在接受所有必要文件/补充文件后,签证受理时间通常为十个工作日,大使馆建议申请人提前至少十四天来使馆申请签证
提供以上材料并不意味着可以获得签证
如签证拒签使馆不退还签证费用

 

工作签证

斯洛文尼亚Slovenia工作签证所需准备材料

暂不办理

留学签证

斯洛文尼亚Slovenia留学所需准备材料

暂不办理

 

注意事项

斯洛文尼亚Slovenia签证注意事项

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
 

 

联系使馆

斯洛文尼亚Slovenia中国使馆联系方式

斯洛文尼亚驻北京使馆
地址:北京市朝阳区霄云路18号京润水上花园F区57号
电话:010-64681154
传真:8610-64681040