您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
斯洛伐克签证办理流程

斯洛伐克签证

斯洛伐克签证

办理费用:2200

办理地点:成都有效期:3个月(领馆通知为准)   签证洲:欧洲

最多停留:30天(领馆通知为准)预计工作日:15天(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间)

适用范围:中国公民(可在户籍当地的申根国家使馆办理申根签证)

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

斯洛伐克Slovak个人旅游签证所需准备材料(15个工作日,需要面试)办理费用:¥2200

一.国外邀请方应提交以下材料:
1   邀请函(斯洛伐克的亲友发的邀请信.
2   如果没邀请信,使馆是不受理您的旅游签证.我们单位可以为您办理其他国家的申根旅游签证.因斯洛伐克是申根国家,您可以持申根签证到该国.

二.国内申请人应提交以下材料:
1   有效护照(有效期必须为获得签证后3个月以上)
2   彩色相片1张(6个月内)
3   完整无误填写并签名的签证申请表一份;
5   一份旅游医疗保险(包括申根成员国境内紧急医疗险以及申根成员国境内,签证有 效期内就医交通,投保金额不得少于30000欧元);(我单位可以提供)
6   如果申请人为非本国公民,在该国家的合法居留证明;
7   申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需要提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。
8   收入证明原件;或上3个月的银行存款证明(确保停留时间每日最底当地消费约合550元人民币);或退休金证明;
9   最近1年的银行流水单;
10   有效电子客票,电子客票预定及预付款证明;酒店定单;
12  酒店定单;
13  营业执照复印件
14  户口本原件及复印件;

 

 

商务签证

斯洛伐克Slovak商务签证所需准备材料(15个工作日,需要面试)办理费用:¥2200

一国外邀请方应提交材料:
1   由斯洛伐克边境和外国人警察局出具的邀请信或商务伙伴出具的邀请函。
2   邀请公司的注册证明复印件。(即营业执照)
3   现有商务合作证明文件。(尽量提供!)

二国内申请人应提交以下材料:
1   有效护照(有效期必须为获得签证后3个月以上);
2   两寸彩色相片1张(6个月内);
3   完整无误填写并签名的签证申请资料表一份;
4   工作单位的派遣信(要注明申请人职务和年薪、旅行费用由谁承担、旅行目的!);
5   工作单位的营业执照复印件;
6   一份境外医疗保险;(我单位可以提供!)
7   如果申请人不是中国公民,需要提供在华的合法居留证明;
8   申请人银行存款证明;
9   最近1年的银行流水单;
10   如果已经退休,要提供退休金证明和退休证;
11  电子客票订单;(我们单位可以提供)
12  酒店定单;(我们单位可以提供)
13  户口本原件及复印件;
 

 

探亲访友

斯洛伐克Slovak探亲签证所需准备材料(15个工作日,需要面试)办理费用:¥2200

一、国外邀请方应提交以下材料
  1   邀请函
  2   由斯洛伐克边境和外国人警察局出具的邀请信或邀请信公证件,
  3   邀请方在斯居留有效证件及护照的复印件。

二、国内申请人应提交以下材料
  1   有效护照原件和复印件;(有效期必须为获得签证后3个月以上)
  2   彩色相片1张(6个月内)
  3   完整无误填写并签名的签证申请表一份;
  4   签证申请表;
  5   一份旅游医疗保险(包括申根成员国境内紧急医疗险);我单位可以出具;
  6   如果申请人为非本国公民,在该国家的合法居留证明;
  7   申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需要提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。
  8   收入证明原件;或上3个月的银行存款证明(确保停留时间每日最底当地消费约合550元人民币);或退休金证明;或私人企业或个体户营业执照;
  9   有效电子客票,电子客票预定及预付款证明、酒店定单;合法机构出具的承担一切费用声明;我单位可以出具;
  10   申请人和邀请人的亲属关系公证
  11  户口本原件及复印件;
 

 

工作签证

斯洛伐克Slovak工作签证所需准备材料

暂不办理

留学签证

斯洛伐克Slovak留学所需准备材料

暂不办理

 

注意事项

斯洛伐克Slovak签证注意事项

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
 

 

联系使馆

斯洛伐克Slovak中国使馆联系方式

斯洛伐克驻北京使馆
地址:北京建国门外日坛路
电话010-65321531、65325653
传真010-65324814

斯洛伐克驻上海总领事馆
地址上海淮海中路1375号启华大厦4B
电话021-64314205
传真021-64713604
领区:上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西