您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
哥斯达黎加签证办理流程

哥斯达黎加签证

哥斯达黎加签证

办理费用:1980

办理地点:四川国旅有效期:3个月   签证洲:美洲

最多停留:30天预计工作日:30天

适用范围:全国各省因私护照持有人(暂不受理浙江省,福建省的护照持有人)

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

哥斯达黎加Costa Rica个人旅游签证所需准备材料(不面签,30个工作日)办理费用:¥1980

 

1. 西班牙文的书面申请,该申请中需包含申请人以下信息:姓名、国籍、护照号码、职业或职务、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥斯达黎加停留时间、抵哥地点与时间、离哥地点与时间、在哥斯达黎加确切的居住地址、出生地及出生日期、接收通知的传真电子邮箱和联系方式、父母的姓名和国籍、申请日期、签名;
2. 护照照片页的彩色复印件的西班牙文公证书;
3. 往返机票及酒店预订单;(我单位可以出具)
4. 工作证明,要说明申请人的职位或职称,收入和工作时间;(需要西班牙文公证书)
5. 最近6个月的银行流水单,未成年人出具其父母或监护人的经济证明;(需要西班牙文公证书)
6. 申请人的其他的经济情况证明;(如:房产证公证书、银行存款公证书等)
7. 无犯罪记录的西班牙文公证书;
8. 黄热病疫苗接种证明的西班牙文公证书;(到各地的出入境检验检疫中心办理,请在出境时随身携带!!)
9. 两张两寸白色背景的彩色照片;
10. 有时领事会根据情况让申请人补充资料;(务必配合!)

二、注意事项:
1. 以上所有的公证书,均需领事双认证;(我单位可以办理双认证费用另计,846元/本)
2. 签证办理周期相当长,一般需要2个多月的时间;(请尽量留够充足的时间!)
 

商务签证

哥斯达黎加Costa Rica商务签证(正签)所需准备材料(免面试,30个工作日)办理费用:¥1980

 

一、国内申请人需要提交以下资料:
1. 西班牙文的书面申请,该申请中需包含申请人以下信息:姓名、国籍、护照号码、职业或职务、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥斯达黎加停留时间、抵哥地点与时间、离哥地点与时间、在哥斯达黎加确切的居住地址、出生地及出生日期、接收通知的传真电子邮箱和联系方式、父母的姓名和国籍、申请日期、签名。
2. 护照照片页的彩色复印件的西班牙文公证书,该公证书要经中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)
3. 往返电子客票及酒店预订单。(我单位可以出具.)
4. 经济证明,所有经济证明都需要西班牙文公正,并进行双认证!!。(包括:a工作证明,要说明申请人的职位或职称,收入和工作时间。b申请人最近3个月的银行账户情况,未成年人出具其父母或监护人的经济证明)
5. 两张两寸白色背景的彩色照片。
6. 申请人无犯罪记录的西班牙文公证,并经过中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)
7. 申请人可以提供其认为有必要的其它相关材料
8.  黄热病疫苗接种证明;(到各地的出入境检验检疫中心办理,请在出境时随身携带!!)

二、以下为免签的条件
1. 持有美国、加拿大、欧盟或申根国家、日本和韩国有效期不少于3个月的入境签证者可免签入哥,停留期不超过30天。
2. 持有效英国海外公民护照及BNO护照的香港市民,可免签进入哥斯达黎加,允许停留90天,没有上述证件的香港公民,除符合以上第一点外,也都需申请签证。

 

 

探亲访友

哥斯达黎加Costa Rica探亲访友签证所需准备材料(免面试,10个工作日)办理费用:¥1980

 

一、哥斯达黎加邀请方需要准备以下资料:
  01.邀请人的邀请函;(接受扫描件或传真件)
  02.邀请人的护照复印件;
  03.邀请人的签证复印件;

二、国内申请人需要提交以下资料:
  1.西班牙文的书面申请,该申请中需包含申请人以下信息:姓名、国籍、护照号码、职业或职务、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥斯达黎加停留时间、抵哥地点与时间、离哥地点与时间、在哥斯达黎加确切的居住地址、出生地及出生日期、接收通知的传真电子邮箱和联系方式、父母的姓名和国籍、申请日期、签名。
  2.护照照片页的彩色复印件的西班牙文公证书,该公证书要经中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)
  3.往返电子客票及酒店预订单。(我单位可以出具.)
  4.工作证明,要说明申请人的职位或职称,收入和工作时间。(需要西班牙文公正,并进行双认证!(我单位可以办理双认证)
  4.申请人最近3个月的银行账户情况,未成年人出具其父母或监护人的经济证明。(需要西班牙文公正,并进行双认证!(我单位可以办理双认证)
  5.两张两寸白色背景的彩色照片。
  6.申请人无犯罪记录的西班牙文公证,并经过中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)
  6.申请人和邀请人的亲属关系的西班牙文公证,并经过中国外交部和使馆做双认证!!(如果只是朋友间的访问可以不提供本项);(我单位可以办理双认证)
  7.申请人可以提供其认为有必要的其它相关材料
  8. 黄热病疫苗接种证明;(到各地的出入境检验检疫中心办理,请在出境时随身携带!!)

三、注意事项:
  01.所有的经济证明都需要西班牙文公正,并进行双认证!(我单位可以办理双认证)

 

 

工作签证

暂不能办理办理费用:¥0

 

 

留学签证

哥斯达黎加Costa Rica留学签证所需准备材料(免面签,30个工作日)办理费用:¥4980

 

 

一、哥斯达黎加邀请方需要准备以下资料:
  01.哥斯达黎加学校的录取通知书;(接受扫描件或传真件)

二、国内申请人需要提交以下资料:
  1.西班牙文的书面申请,该申请中需包含申请人以下信息:姓名、国籍、护照号码、职业或职务、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥斯达黎加停留时间、抵哥地点与时间、离哥地点与时间、在哥斯达黎加确切的居住地址、出生地及出生日期、接收通知的传真电子邮箱和联系方式、父母的姓名和国籍、申请日期、签名。
  2.护照照片页的彩色复印件的西班牙文公证书,该公证书要经中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)
  3.往返电子客票及酒店预订单。(我单位可以出具.)
  4.父母的工作证明,要说明申请人的职位或职称,收入和工作时间。(需要西班牙文公正,并进行双认证!(我单位可以办理双认证)
  4.申请人最近3个月的银行账户情况,未成年人出具其父母或监护人的经济证明。(需要西班牙文公正,并进行双认证!(我单位可以办理双认证)
  5.两张两寸白色背景的彩色照片。
  6.申请人无犯罪记录的西班牙文公证,并经过中国外交部和使馆做双认证!!(我单位可以办理双认证)
  6.申请人出生西班牙文公证,并经过中国外交部和使馆做双认证!!(如果只是朋友间的访问可以不提供本项);(我单位可以办理双认证)
  7.申请人可以提供其认为有必要的其它相关材料
  8. 黄热病疫苗接种证明;(到各地的出入境检验检疫中心办理,请在出境时随身携带!!)

三、注意事项:
  01.所有的经济证明都需要西班牙文公正,并进行双认证!(我单位可以办理双认证)
 

 

注意事项

哥斯达黎加Costa Rica签证注意事项

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5."申请时间"为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
 

 

联系使馆

哥斯达黎加Costa Rica驻中国使馆联系方式

哥斯达黎加共和国大使馆
Embassy of the Republic of Costa Rica
办公处:建国门外外交公寓1号楼5单元41号
Chancery:No.1, Jianguomenwai Diplomatic Building
电话(Tel):010-65324157
传真(Fax):010-65324546
电子邮件(E-Mail):info@embajadacrchina.org
网址(Website):www.embajadacrchina.org