您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
智利签证办理流程

智利签证

智利签证

办理费用:1980

办理地点:四川国旅有效期:使馆定   签证洲:美洲

最多停留:使馆定预计工作日:10-15

适用范围:中国公民(均在北京送签)

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

智利Chile个人旅游签证所需准备材料(暂停办理)办理费用:¥0

 

一、申请智利旅游签证应提交以下材料:
  01、护照及4张两寸白色背景的彩色照片.
  02、申请人所在公司致领事处的介绍信,内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,出国目的及需停留的时间。
  03、一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。
  04、五万以上的银行存款证明信并冻结3个月以上(到银行开具)。

二、注意事项:
  01、智利旅游签证办理的周期要慢些,从发函到出签大约需要45天左右!。
  02、须收押金6万元起,回国后拿护照消签,退押金。消签大约需要1-2个工作日。
 

商务签证

智利Chile商务签证所需准备材料(抽查面签,10-15个工作日)办理费用:¥1980

 

一、智利邀请方应提交以下材料:
  01、邀请函原件,应写清商务访问的具体目的,完整的邀请人职务、单位、地址及联系电话;(必须经过智利公证处的公证及司法部和智利外交部的认证!)

二、国内申请人应提交以下材料:
  01、护照原件;
  02、3张两寸白色背景的彩色照片;
  03、申请人的工作证明,内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,及需停留的时间;(要进行企业所在地公证处的中英文公证!!)
  04、单位营业执照副本复印件;(要进行企业所在地公证处的中英文公证!!)
  05、一张签证申请表;(我单位填写)
  06、三万以上的银行存款证明;
  07、最高学历证书;
  08、发[进]货单的复印件;(要进行企业所在地公证处的中英文公证!!);如果没有可以不提供;
  09、申请人最近3个月工资卡账单或税单;

探亲访友

智利Chile探亲访友签证所需准备材料(抽查面试,10-15工作日)办理费用:¥1980

 

一、智利探亲邀请方应提交以下材料:
  01、邀请函原件,应写清探访的具体目的,完整的邀请人职务、单位、地址及联系电话。并经过智利公证处的公证!!!.

二、国内申请人应提交以下材料:
  01、护照及4张两寸白色背景的彩色照片.
  02、申请人所在公司致领事处的介绍信,内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,在智利需停留的时间、以前的出境记录。
  03、一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。
  04、三万以上的银行存款证明书!(到银行开具!)
  05、亲属关系公证书,且要经过外交使馆的双认证,由我单位负责认证签署!(认证费用另计,650元/份)
  06、如果申请人未满18岁,需要父母出具授权同意书和出生证明,要经过公证处的公证和外交部及使馆的认证!

 

 

工作签证

智利Chile工作签证所需准备材料(抽查面试,25工作日)办理费用:¥2980

一、国外邀请方应提交以下材料:
  01、智利方面出具的工作合同, 并翻译成中文, 经过智利公证处公证.
  02、智利邀请人的收入证明或银行账单的复印件
  03、智利邀请人的身份证和护照的复印件及长期居留证的复印件
  04、智利邀请人所在智利公司的简介及三个月的税单.

二、国内申请人应提交以下材料:
  01、申请人持有最短6个月的有效护照.
  01、申请人的出生公证书, 无犯罪公证书和学历公证书, 此三份公证书必须经过中国外交部和智利使馆的认证.
  01、申请人的个人简历, 并译成英文或西班牙语.
  01、由具有出国体检资格的医院开具的健康证明和国际预防接种证书.
  01、三张两寸照片.
  01、申请表(我单位为你填)

 

留学签证

智利Chile留学签证所需准备材料(抽查面签,20-30个工作日)办理费用:¥3980

 

 

一、国外邀请方应提交以下材料:
  01、智利学校的录取通知书
  02、智利方面出具经济担保, 注明邀请人的单位, 职务, 电话和地址, 并经过智利公证处公证
  03、智利邀请人的身份证和护照的复印件及长期居留证的复印件

二、国内申请人应提交以下材料:
  01、申请人持有最短6个月的有效护照.
  02、申请人的出生公证书, 无犯罪公证书和学历公证书, 此三份公证书必须经过中国外交部和智利使馆的认证.
  03、申请人的个人简历, 并译成英文或西班牙语.
  04、由具有出国体检资格的医院开具的健康证明和国际预防接种证书.
  05、三张两寸照片.
  06、申请表(我单位为你填)
  07、如申请人未满18周岁, 其父母应在公证处办一份旅行许可

注意事项

智利Chile签证注意事项

所有入境旅客需出示往返电子客票以及足够的生活费。本国货币入境不得超过10000美元。墨西哥海关对入境外国人的物品检查十分严格。检查的物品主要有三种,即可以免税入境的物品、需要申报和限制入境品以及严禁入境的商品。外国人入境可以免税携带下述商品:2纸盒或200支香烟、100支雪茄;1架照相机或录像机,12盘电影胶卷,摄影用的胶卷没有数量限制;个人用的香水;每人1公升(2升,或两瓶)烈性酒;价值不超过100美元的礼品;50本书和一定数量的衣服和个人用品;1台打字机和1副双筒望远镜,但离境时必须带走。(限制不严格)
限制入境的物品有:收音机和电视机等物品的入境,需要申报并进行的登记;武器入境受到严格限制。
  严格禁止入境的物品有:毒品和麻剂。医疗物品入境时,必须附有医生的说明信和墨西哥领事馆的认证,否则将被拒绝入境

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5."申请时间"为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
 

 

联系使馆

智利Chile驻中国使馆联系方式

智利共和国驻华大使馆
Embassy of the Republic of Chile
办 公 处:三里屯东4街1号
Chancery: No. 1, Dong Si Jie, San Li Tun
电话(Tel):65321591(总机)
传(Fax)真:65323170(使馆) 65322925(农业处)
65323345(武官处) 65322910(商务处)
电子邮件(E - mai): echilecn@public3.bta.net.cn