您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
美国签证办理流程

美国签证

美国签证

办理费用:1400

办理地点:成都有效期:一年   签证洲:美洲

最多停留:90预计工作日:3

适用范围:中国公民(西南地区均在成都送签

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

美国America个人旅游签证所需准备材料(需要面签,4-7个工作日)办理费用:¥1400

 

一、 申请美国旅游签证客人必须提供的真实资料:
01、行程;(我单位可以出具)
02、因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);
03、彩色55*55毫米近照4张;(照片要求很严格;申请者头部的垂直尺寸必须在2.5 -3.5 厘米之间!)
04、单位在职准假证明
05、公司营业执照副本复印件加盖鲜章
06、个人身份证复印件(正反面),全家户口本复印件;
07、申请表(中文表格,由我公司提供,客人中文填写即可);
08、个人资产证明复印件(存折、房产、有价证券、车等);(尽量提供且越多越好)
09、结婚证复印件;
10、名片或工作证;
11、最近半年或一年的工资卡账单;
12、最近半年或一年的各种银行卡的账单;
13、电子客票订单;(我单位可以出具)
14、酒店订单;(我单位可以出具)
15、偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
二、免面试条件:
01、如果5年之内去过美国,现在申请可以不用面试!!(直接邮寄护照+照片+申请表给我们即可)

客人须知:
01. 面试时间以领馆预约来定,签证官审核的时间一般为3个工作日;如遇到行政审查,需等待4-6周时间!
02. 提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
03. 有效期由签证官根据申请资料来决定。
04. 14岁或以下的小孩虽然不要求亲自来领事馆申请, 但是,仍然需要预约。其父母或其它家人可在签证面谈时代递交小孩的申请材料。
 

商务签证

美国America商务签证所需准备材料(需要面签,4-7个工作日)办理费用:¥1400

 

一、国外邀请方应提供以下材料:
  01、美国的公司的邀请函原件或扫描件或传真件;

二、国内申请人应提供以下材料:
  01、因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);
  02、彩色55*55毫米近照4张;(照片要求很严格;申请者头部的垂直尺寸必须在2.5 -3.5 厘米之间!)
  03、公司营业执照副本复印件
  04、申请人所在公司出具的派遣信
  05、个人身份证复印件,全家户口本复印件;
  06、申请表一份(我单位负责表格的制作);
  07、个人资产证明复印件(存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好)
  08、结婚证复印件;
  09、名片或工作证;
  10、最近半年或一年的工资卡账单;
  11、最近半年或一年的各种银行卡的账单;

三、免面试条件:
  01、如果5年之内去过美国,现在申请可以不用面试!!(直接邮寄护照+照片+申请表给我们即可)

探亲访友

美国America探亲访友签证所需准备材料(需要面试,4-7个工作日)办理费用:¥1400

 

一、国外邀请方应提供以下材料:
  01、美国亲友的邀请函;(传真或复印件均可)
  02、美国亲友的护照复印件;
  03、美国亲友的身份证明复印件;(如:绿卡或居留许可或签证等);

二、国内申请人应提供以下材料:
  01、因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);
  02、彩色55*55毫米近照4张;(照片要求很严格;申请者头部的垂直尺寸必须在2.5 -3.5 厘米之间!)
  03、单位准假证明
  04、公司营业执照副本复印件
  05、个人身份证复印件;
  06、申请表(我单位负责表格的填写);
  07、个人资产证明复印件(存款、房产、有价证券、车等);(尽量提供,且越多越好)
  08、结婚证复印件;
  09、名片或工作证;
  10、最近半年或一年的工资卡账单;
  11、最近半年或一年的各种银行卡的账单;
  12、能证明亲友关系的任何文件,比如:照片合影、信件、户口本等

三、免面试条件:
  01、如果5年之内去过美国,现在申请可以不用面试!!(直接邮寄护照+照片+申请表给我们即可)

工作签证

美国America跨国公司人员签证所需准备材料(需要面试,4-10个工作日)办理费用:¥2500

 

一、国外邀请方应提供以下材料:
  01、需要雇用你的公司向移民部申请雇用外国人员许可。如果申请被获准的话,公司得到一份I-797表以便你申请签证。

二、国内申请人应提供以下材料:
  01、因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上);
  02、彩色55*55毫米近照4张;(照片要求很严格;申请者头部的垂直尺寸必须在2.5 -3.5 厘米之间!)
  03、公司营业执照副本复印件
  04、申请人所在公司出具的派遣信
  05、个人身份证复印件,全家户口本复印件;
  06、申请表一份(我单位负责表格的制作);
  07、个人资产证明复印件(存折、房产、有价证券、车等尽量提供且越多越好)
  08、结婚证复印件;
  09、名片或工作证;
  10、如果你的家庭成员与你同行,除提供你有足够的财力承担她们在美与你一起生活期间的费用的材料外,还需提供结婚证公正书和出生证公证书;

三、注意事项:
  01、因申请美国签证的程序较为复杂和申请人数较多,按照正常的使馆处理安排,请提前至少10-30天申请登记程序;(申请登记程序需要的申请人的信息:中英文姓名、护照号码、身份证号码、性别、出生年月日、是否是第一次申请去美国、出国目的)
  02、如果您的时间紧张或提前面试时间,请给我们的签证专员联系,并把相关的信息报给我们的专员,我们会尽力为您安排并让您满意!
  03、此类签证类型可供持有者在美工作;
  04、此类签证较为复杂。在第一次面谈后,领事官要求补材料的情况是很普遍的;一般面谈一次。

四、免面试条件:
  01、如果5年之内申请过美国签证,现在申请可以不用面试!!(直接邮寄护照+照片+申请表给我们即可)

 

留学签证

美国America留学签证所需准备材料(需要面签,4-10个工作日)办理费用:¥4980

 

一、邀请学校所要提供的材料:
01.填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发给F1学生)或I-20M-N(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与、您护照上的姓名完全一致,并已被美国vde学术机构输入SEVIS系统
02.SEVIS费收据:大多数F和M类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)费用,请在前来面谈时携带电子版收据或I-797收据原件

二、申请人所要提供的材料:
01.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期或已损坏或护照上已无空白的签证签发页,请在前来申请之前先申请一本新护照。
02.彩色55*55毫米近照4张;(照片要求很严格;申请者头部的垂直尺寸必须在2.5 -3.5 厘米之间!)
04.填写完毕的签证申请表格;(我单位填写)
05.在中国有牢固约束力的证明:出示经济,社会家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。
06.资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在美国停留整个期间的费用。
07.个人简历:详细描述您过去在学术或工作或学习方面的经历。(可写一份曾发表过的文章清单)
08.研究/学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括您所在美国大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址。
09.返校老生的学校成绩单:欲返回美国学校就读的老生应该在申请签证时递交所学课程的官方成绩单。
10.导师的个人情况介绍: 已经在美国大学里被分配了导师的研究生应当带来导师的个人情况介绍、简历或网页打印件。

三、免面试条件:
  01、如果5年之内申请过美国签证,现在申请可以不用面试!!(直接邮寄护照+照片+申请表给我们即可)
 

 

注意事项

美国America签证注意事项

1.面试时间以领馆预约来定,签证官审核的时间一般为3个工作日;如遇到行政审查,需等待4-6周时间!
2.提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3.有效期由签证官根据申请资料来决定。
4.14岁或以下的小孩虽然不要求亲自来领事馆申请, 但是,仍然需要预约。其父母或其它家人可在签证面谈时代递交小孩的申请材料。

入境游客须持有效护照和签证,签证可在美国驻海外使领馆办理。对入境前14天受天花感染国家的游客,入境时须持有天花免疫注射证书。自2005年4月14日起,赴美旅客禁带打火机。入境时贵重物品要列一清单在海关登记。出境时所携物品要申报,超过规定的价值要缴税。
免税入境携带物品:香烟200支或雪茄50支或烟草1 362克;100美元的礼品(如果停留时间在72小时以上和如果前6个月内未申报免税);酒类免税规定各州不尽相同。
禁止入境物品包括麻醉品、肉类、水果、蔬菜(允许的除外)、植物、花卉和诸如豹之类危险动物的毛皮。
如携带5 000美元以上的现金或流通票据,入境时必须向海关申报。
 

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5."申请时间"为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
 

 

联系使馆

美国America驻中国使馆联系方式

美国驻北京使馆
地址:北京安家楼路55号
邮编:100600
电话:86-10- 8531-3000
非移民签证处
工作时间: 周一至周五,7:15-16:40

美国驻华使领馆签证信息服务中心
电话: 4008-872-333 (从中国拨打)
86-21- 3881-4611 (从国外拨打)
传真: (86-10) 8531-3333 (仅供查询个案申请状况及处理紧急事物)
工作时间: 周一至周五早8点-下午5点(必须提前预约面谈时间)

美国驻广州总领事馆
地址:广东省广州市沙面南街1号
邮编:510133
电话: 020-81218000
传真: 020-81219001

签证部
地址:广州市天河林和中路136-142号天誉花园二期五楼
美国驻上海总领事馆
地址: 中国,上海市,淮海中路1469号. (近乌鲁木齐南路)邮编: 200031 非移民签证服务
地址: 南京西路1038号梅隆镇广场八楼
(注:任何邮寄或投递给领事处的物品,信件都必须寄到总领事馆,
中国上海淮海中路1469号邮编:200031)
传真: 021-6217-2072
电话: 4008-872-333
如果在中国大陆以外打电话, 请拨: 86-21-3881-4611.

美国驻沈阳总领事馆
地址:沈阳市和平区十四纬路52号
邮编: 110003
电话: 024-23221198
传真: 024- 23222374

美国驻成都总领事馆
地址:四川省,成都市领事馆路4号,
邮编: 610041
电话: 028- 8558-3992, 8558-9642
传真: 028-8558-3520