您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
加拿大签证办理流程

加拿大签证

加拿大签证

办理费用:1400

办理地点:四川国旅有效期:半年   签证洲:美洲

最多停留:90预计工作日:15

适用范围:中国公民

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

加拿大Canada个人旅游签证所需准备材料(免面签,10-20个工作日)办理费用:¥1400

 

一、加拿大办理旅游签证,您需要配合提供以下材料:
  01、用中文和英文填写的“签证申请表”。(我单位填写)
  02、一份用及英文或中文及法文填写的“家属表/教育和就业细节表”。(我单位填写)
  03. 三张两寸的白色背景的彩色照片
  04、护照的原件及首页和尾页的复印件!!!!。。
  05、18周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书。
  06、如果在职,提供一封由中方雇主出据的信函,证明此次访问加拿大的目的。信中必须注明雇主的姓名、中文地址,电话和传真号码,以及申请人的职务、工资和起始工作日期。在有工作单位的情况下提供此信函。(在有工作单位的情况下提供).
  07. 如果申请人为在校生且于非学校公共假期期间旅行,一份学校出具的确认他在读,遵守规章,表现良好并且批准其请假的信函原件
  08. 如果退休,注明申请人退休金的退休证明
  09. 营业执照复印件。(在有工作单位的情况下提供)
  10. 最近6个月的银行卡账单。(尽量提供)
  11. 银行存款证明或存折或房产证或车辆注册证明等财力证明;(尽量提供)
  12、两份身份证复印件!!
  13. 旅行日程(我单位出具)
  14. 两份用中文写有申请人姓名 地址及邮编的粘性贴纸。(我单位提供)
  15、两份完整的“代理人信息表”(IMM5476表)。(我单位填写)

二、注意事项:
  01、使馆一般签发6个月的有效期,停留期是入境加拿大时海关告知;
  02、如办理10年有效的多次入境签证,费用需要增加1100元/人;
  03、如果10年内曾去过美国或加拿大的申请人,再申请加拿大签证时准备的材料特别简单;(只需要申请人的工作证明原件+护照+身份证复印件+申请表+照片)

 
 

商务签证

加拿大Canada商务签证所需准备材料 (免面签,10-20个工作日 )办理费用:¥1400

 

 

一、国外邀请方应提供以下材料:
  01、由加方出据的邀请函;(原件或传真件或复印件均可)

二、国内申请人应提供以下材料:
  01、填写签证申请表;(我单位填写)
  02、家属表及教育就业细节表;(我单位填写)
  03. 三张两寸的白色背景的彩色照片;
  04、护照的原件及首页和尾页的复印件!!!!。
  07、18周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书。
  08、提供一封单位的派遣信;
  09、营业执照复印件;
  10、银行存款证明或存折或房产证或车辆注册证明等申请人的个人财力证明;(尽量多的提供!!!)
  11、最近半年的银行流水单;
  12、两份身份证复印件;

二、注意事项:
  01. 接受全国的客人;(所有的申请人都可以在北京国签中心申请签证)
  02. 如果申请多次入境,费用需要增加1100元/人。
  03. 如果10年内曾去过美国或加拿大的申请人,再申请加拿大签证时准备的材料特别简单;(只需要邀请函复印件+申请人的工作证明原件+护照+身份证复印件+申请表+照片)

 

探亲访友

加拿大Canada探亲访友签证所需准备材料(不需要面签,10-20个工作日)办理费用:¥1400

 

 

一、国外邀请方应提供以下材料:
  01、说明访问目的的邀请函;(传真机或复印件均可)!!
  02、邀请人的护照复印件;
  03、邀请人的签证复印件;

二、国内申请人应提供以下材料:
  01、用英文出具的准假证明信;(在有工作单位的情况下提供)
  02、如果您已经退休,请提供退休证明;
  03、银行存款证明或存折或房产证或车辆注册证明等财力证明;(尽量的多提供)
  04、与加拿大邀请人关系的证明;(例如:户口本或结婚证或往来信件或亲属关系公证书等)
  05、护照的原件;(如有旧护照也需要提供!)
  06、两份身份证复印件!!
  07、户口本复印件;
  08、两张两寸的白色背景的彩色照片;
  09、未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书并要经过公证

三、注意事项:
  01、使馆一般签发6个月的有效期,停留期是入境加拿大时海关告知;
  02、如果申请多次入境,费用需要增加1100元/人;(可申请10年多次!!)
  03、加拿大签证没有领事区域限制,我们可以接收全国的客人申请;(加拿大签证无任何区域限制)
  04、如果10年内曾去过美国或加拿大的申请人,再申请加拿大签证时准备的材料特别简单;(只需要邀请函复印件+申请人的工作证明原件+护照+身份证复印件+申请表+照片)

 

 

 

注意事项

加拿大Canada签证注意事项

1.面试时间以领馆预约来定,签证官审核的时间一般为3个工作日;如遇到行政审查,需等待4-6周时间!
2.提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;
3.有效期由签证官根据申请资料来决定。
4.14岁或以下的小孩虽然不要求亲自来领事馆申请, 但是,仍然需要预约。其父母或其它家人可在签证面谈时代递交小孩的申请材料。

入境加拿大不填写入境表,但必须填写海关申报卡。下飞机时,可能有移民官询问你是否持有护照等情况。办理入境手续时,移民官会问一些简单问题,如你从何处来、访加目的、在加亲属等情况。移民官将在护照上盖章,并告诉你可在加停留多久。
你必须让移民官相信,完成旅行后,你不会滞留在加拿大。如你提供的情况不真实或含糊不清,不能让移民官确信你适合进入加拿大,你将可能会被拒绝入境。
特殊情况下,移民官可能要求你交一些保证金,以促使你在加临时居住期间遵守有关规定。如你遵守有关规定,离境时,所交保证金将退还。
短期访加人员不得在加打工或留学。如确需改变身份或延长签证,必须在签证过期前3周内向移民部门提出申请。
如果是赴加留学或移民,最好携带有关其它证明,以备抵加后使用,如出生证明,无犯罪记录证明、结婚证、毕业证、成绩单、学位证书、驾驶执照和经历证明。上述证明应办妥公证,并附英文或法文译文

备注
1) 递交领事馆的所有资料均不予退回,面试时间以领馆抽查来定,所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准。
2) 申请人提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责;

 

联系使馆

加拿大Canada驻中国使馆联系方式

加拿大驻北京总领事馆
地址:北京市朝阳区东直门外大街19号
邮编:100600
电话: 010-51394000
签证和移民
传真: 010-51394449
电子邮件: beijing-immigration@international.gc.ca
工作时间
周一至周四 11:00至12:00
(申请者本人递交申请,不办理代理申请以及综合查询或申请进展查询)
周一至周四 15:00至16:00
(申请者本人凭查询卡领取签证,不办理代理领取签证以及综合查询或申请进展查询)

加拿大驻重庆总领事馆
地址:重庆市渝中区五一路大都会大厦1705室
邮编:400010
电话: 023-63738007
传真: 023-63738026
电子邮件: chonq@international.gc.ca
工作时间:周一至周五 8:30 - 12:00, 13:00-17:00

加拿大驻广州总领事馆
地址: 广州市流花路中国大酒店商业楼 801室
邮编:510015
电话:020-86116100
传真: 020-86116196
电子邮件:ganzug@international.gc.ca
工作时间:周一至周四 09:00-17:00 周五 09:00-13:00
 

加拿大驻上海总领事馆
地址:上海南京西路1376号上海商城西峰604室
邮编:200040
电子邮件: shngi@international.gc.ca
签证处:
电话: 021-32792844
传真: 021-32792892
电子邮件: shanghai-im-enquiry@international.gc.ca
工作时间:
周一至周四 10:45 - 11:45
(申请者本人递交申请,不办理代理申请以及综合查询或申请进展查询)
周一至周四 15:00 - 16:00
(申请者本人凭查询卡领取签证,不办理代理领取签证以及综合查询或申请进展查询)