您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
印度签证办理流程

印度签证

印度签证

办理费用:650-950

办理地点:成都有效期:使馆定   签证洲:亚洲

最多停留:30天预计工作日:5

适用范围:中国公民(云南,贵州,四川,重庆地区的客人送至广州使馆办理)

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

个人旅游

印度India旅游签证所需准备材料(7个工作日,不用面试)办理费用:¥650

一、申请印度旅游签证应提交以下材料;
  01、  护照原件(必须签名!!!)及复印件(只需要复印首页和尾页及护照延期页!!!别的不需要复印);
  02、  两张电子申请表;(我单位提供)
  03、  两张50×50毫米白底彩色照片;(须看到耳朵!)
  04、  单位准假信;请注明公司地址、电话和传真,旅行者的职务及年薪,此次旅行目的、时间、经费承担者并注明按期回国,公司领导签字并加盖公章;(必须打印到带有单位抬头的正式的信纸上!!)
  05、  工作单位的营业执照复印件;(加盖公章!)
  06、  申请人的身份证正面和反面的复印件;(须清晰的复印件!)
  07、  最近冻结6个月的一万元人民币以上的存款证明;(如果是在华的外国人可以不提供!)包签旅游价格为950
  08、  往返电子客票定单;(我单位可以出具)

二、对未成年人:
  01、在校证明;
  02、如果户口本上没有体现与父母的关系,需要提供出生证复印件;

三、注意事项:
  01、如果是外国人申请,费用需要增加500元;
  02、签证有效期为3个月,停留期为30天;  
 

商务签证

印度India商务签证所需准备材料(7个工作日,不用面试)办理费用:¥1300

一、国外邀请方应提交以下材料:
  01、  印度公司组建证明(营业执照复印件)[Certificate of Incorporation of Indian Company]。
  02、  印度邀请单位的邀请信,签名处需打印姓名与职位!!(提供原件或传真件)

二、国内申请人应提交以下材料:
  01、  护照原件(必须签名!!!)及复印件(只需要复印首页和尾页及护照延期页!!!别的不需要复印);
  02、  两张申请表(我单位提供);
  03、  两张50×50毫米白底彩色照片;(须看到耳朵!)
  04、  单位派遣信;请注明商务旅行者的职务及年薪(必须要打印年薪!!),此次旅行目的、时间、经费承担者并注明按期回国,公司领导签字并加盖公章;(必须打印到带有单位抬头的正式的信纸上!!)
  05、  工作单位的营业执照副本复印件并加盖公章;( 需要贸促会认证,具体请电询旅行社 )
  06、  申请人的身份证正面和反面的复印件;
  07、  本次访问印度的详细日程行程;

三、注意事项:
  01、  目前印度使馆只签发15天或30天或60天的商务签证!时间较长的,按照工作签证申请;
  02、  最多可以申请6月多次往返;
  03、  如果是外国人申请,需要增加800元费用!!

 

探亲访友

印度India探亲访友签证所需准备材料(7个工作日,不用面试)办理费用:¥1600

一、国外邀请方应提交以下材料:
  01、  印度邀请人的邀请信,签名处需打印姓名!!(提供原件或传真件)
  02、  印度邀请人的身份证复印件和护照复印件和居留许可复印件。
  03、  邀请人在印度的居住证明复印件。

二、国内申请人应提交以下材料:
  01、  护照原件(必须签名!!!)及复印件(只需要复印首页和尾页及护照延期页!!!别的不需要复印);
  02、  两张申请表(我单位提供);
  03、  两张50×50毫米白底彩色照片;(须看到耳朵!)
  04、  申请人的身份证正面和反面的复印件;
  05、  结婚证明和出生证明;
  06、  工作单位的介绍信;(必须打印到带有单位抬头的正式的信纸上!!)
  07、  以上材料要一式两份!!!;

三、注意事项:
  01、  以上费用是在印度停留期为1-6月的签证申请的费用;如果申请停留期为1年的签证,需要另外增加人民币680元/人;如果申请停留期为五年的签证,需要另外增加人民币1980元/人;目前,一年或五年期的签证可以提交申请,但是不一定能批准!
  02、  可以申请多次入境,费用不变!!(如果您没有良好的出入境记录,不建议申请多次入境!! 

注意事项

(一)持有有效期超过180天的学生签证、劳务签证、访问学者签证的外国人,应在抵达印度14天内到外国人登记处登记。
(二)持有其它种类有效期超过180天签证的外国人,如在印度的实际停留期不超过180天,则不需要登记;如果停留期超过180天,应在抵达印度180天内向外国人登记处登记。
(三)以下外国人免于登记:
A:持有有效期为180天或少于180天的短期签证;
B:16岁以下的儿童(任何签证)。
(四)巴基斯坦人须在入境24小时内登记,阿富汗人须在入境7天内登记。
(五)保存好入境卡(Embarkation card),在离境清关时出示。
(六)办理入境手续不收费。
(七)如有困难或投诉,在德里机场请打机场移民局电话:
2569 6075(入境),
2565 2389、2565 2011转2551(离境);
德里移民局电话2671 1348,E-MAIL:frrodelhi@hotmail.com

签证注意事项
1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证 
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签 
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回 
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件 
5."申请时间"为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任 
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据 
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因 
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导 
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用 
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票 
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担 

 

联系使馆

印度India 驻中国使馆联系方式

印度尼西亚驻华使馆 
地址 : 北京朝阳区东直门外大街4号 
电话 : 010-65325489, 010-65325486/88 
传真 : 010-65325368, 65325782 
电子邮件 : beijing.kbri@indonesianembassy-china.org 

印度尼西亚驻广州总领事馆:

地址:广州市流花路120号东方宾馆西座2楼1201-1223室,电话:020-86018772
领区:广东、广西、海南、福建