您好,欢迎光临四川国旅·武侯分社!订单查询  我要付款

+ 收藏| 网站导航| +微博| +微信

旅游目的地分类

  • 签证中心
    Visa Center
  • 签证快搜
马来西亚签证办理流程

马来西亚签证

马来西亚签证

办理费用:200

办理地点:成都有效期:三个月   签证洲:亚洲

最多停留:30天预计工作日:3天

适用范围:中国公民,成都收证一般送至广州使馆

备注:费用根据类型有所差异,具体请参考下面详情
签证咨询:028-86081300

  • 个人旅游
  • 商务签证
  • 探亲访友
  • 工作签证
  • 留学签证
  • 注意事项

包签旅游

马来西亚Malaysia旅游签证所需准备材料(3个工作日,不用面试)办理费用:¥200

一、申请马来西亚旅游签证应提交以下材料;
  01.护照原件;(回国后有效期在半年以上)
  02.照片2张两寸的白色背景的彩色照片;(不能是戴眼镜!!!)
  03.18岁以下的申请人需要出生证明复印件及父母的同意书和父母的身份证复印件!

二、注意事项:
  01.旅游签证的有效期是3个月、单次入境停留30天;
  02.如果加急,2工作日出签为420,1个工作日出签为550;
  03.如果申请3个月多次入境,费用为1200!
  
  

商务签证

马来西亚Malaysia商务签证所需准备材料(4-5个工作日,不用面试)办理费用:¥800

一、国外邀请方应提交以下材料;
  01、马来西亚邀请人发出的邀请信传真件1份.

二、国内申请人应提交以下材料;
  01、需提供在职证明
  02、有效护照(回国后有效期在半年以上)
  03、填写签证申请表1张
  04、照片2张两寸的白色背景的彩色照片;(不能是戴眼镜!)
  05、营业执照副本复印件

三、注意事项:
  01.如果加急,可以2个工作日办理完毕,需要增加400元的加急费;
  02.马来西亚的商务签证的有效期是3个月、最多停留30天。
  03.独家代办马来西亚旅游签证,旅签的有效期是3个月、最多停留30天。 

注意事项

1.马亚西亚签证出签率均达到98%以上.
2.马来西亚接受中国公民落地签,费用是30美金,这种签证最长可以在马来西亚停留14天.但是我国要求必须持有一个有效签证及电子客票才可以出境(比如您想前往马来西亚但是时间紧急来不及办理马来西亚签证,但是你有新加坡两年多次往返签证,并县仍在有效期以内,您就可以先前往新加坡再到马来西亚,这样你可以在关口办理落地签证).所以如果你的第一目的地是马来西亚,您需要在国内办理好马来西亚签证。
3.中国公民还可以享受免签证过境120小时的待遇。如果持有在马来西亚逗留不超过5天的联程电子客票的话,可以不用花签证费用了。
4.中国公民赴马来西亚应在境外办妥签证,未办妥签证,从泰国或新加坡入境马的中国旅游散客,可在入境口岸申办口岸签证。中国赴马的旅行团可以办理口岸团体签证,但马方接待旅行社必须事先获得马移民总局授权并已经备案。为鼓励旅游,经第三国飞抵马彭亨州刁曼岛的旅客,如能出示有效回程电子客票可以申请落地签证。

 

联系使馆

马来西亚Malaysia驻中国使馆联系方式

马来西亚驻华使馆:
办公处:亮马桥北街2号
Chancery: No. 2, Liang Ma Qiao Bei Jie
马来西亚驻华使馆联系电话(Tel): 65322531 65322532 65322533
传真(Fax): 65325032
电子邮件(E-mail): mwbjing@95777.com
商务处办公处:燕莎中心写字楼 S119
电话(Tel): 84515109 84515110
传真(Fax): 84515112
电子邮件(E-mail): mstcbeic@public.east.cn.net

马来西亚驻上海领事馆
地址:上海市南京西路1168号中信泰富广场1101室
电话:021- 52925424

马来西亚驻广州领事馆
地址:天河北路233号中信广场商业大楼1915-1918室
电话:020- 87395660

马来西亚驻昆明领事馆:
地址:东风东路29号樱花酒店401-405
电话:0871-3165888转6241/6242 
传真:0871-3113503